Энви спокойно стоял посреди кухоньки изредка покачиваясь на одном месте, смотря на кучу шкафчиков и гадая что где находится. Конечно у Энви был очень странный взгляд на этот счет. Как говорится в гостях хорошо, а дома лучше. Тут он не знал какие вещи в определенном месте искать и по этому он уже хотел пойти и начать открывать каждую дверцу, определяя где все находится, но внезапно сзади на него набросилась девушка, которую он так погано бросил утром в кроватке
– Ах..мне казалось что ти уже ушел..
Как я мог просто так уйти?
– Ведь ми такая бесстыжая соня..
Ну ну. Не говори же так.
- Ми так счастлива..что ти остался.. ми так рада видеть тебя.
Ти не представляешь как я рад тебя видеть.
Внезапно девушка набросилась на него с как она говорила "утренними обниманцами". Конечно это не могло не нравится Энви, хоть это и происходило с ним впервые, но в первый раз для него было нечто. Он обнял девушку в ответ давая понять, что он тоже не против этих обнимашек, но все таки всему хорошему приходит маленькая пауза
- Утро Доброе.. Ти наверненько головненький?
Да нет. Все нормально. Я больше за тебя беспокоюсь
Не успел Энви закончить свои слова. как девушка уже принялась бегать по кухоньке и что-то делать. От всего этого Энви присел на стульчик и повис, упершись своим подбородком. Он конечно понимал, что она делает, но как-то догадаться что где лежит не был способен. Все таки он неисправимый лентяй, которых в городе очень и очень мало
– Ми..сейчаси приготовит завтрак..ти капельку потерпи.. ми быстренько
Ми терпеливое животное
Энви улыбнулся, распластавшись по столику в огромной улыбке, показывая или доказывая свои собственные слова. Все таки дальнейшее окончательно выбило его из калеи этого места. он смотрел, а точнее наблюдал за Фреей и каждым ее движением. он приметил, что она была опять одета на легко. Так каждый сможет посмотреть на ее достоинства из окна, что почему-то уже не нравилось энви. он уже собирался пойти закрыть все окна, как внезапно в кухню влетели фэи и что-то начали тараторить. энви моментально закрыл свои уши, чтобы не слышать этого визга утром, но после Фрея подошла к нему лично и что-то сказала,
– До завтрака тесло не слизывать… придю проверю..ми сейчаси..
Не стоило около Энви оставлять эту еду. Как только Фрея отошла, он наглым способом окунул пальчик в тесто и по быстрому его слизал, наслаждаясь его вкусом. Все таки было очень вкусно и Энви остался сидеть с пальцем во рту, но после его наслаждению помешали так называемые полицейские, которые пришли в этот дом
- Старший сержант полиции...
- Скажите, известен ли Вам вот этот человек?
Наглая рожа с пальцем во рту показалась из-за кухонки, смотря своими жадными глазами на фотографию, где был как раз неудачно. Его лицо моментально искривилось из-за того, что даже правительство не может нормально его лицо нарисовать. От вернулся на стул и с уверенным выражением лица, что сейчас этим полицаям не повезет, сжал кулак, но после услышал еще кое что.
- Разрешите осмотреть помещение?!..
"Черт. Если они найдут меня, то Фрее не поздоровится. Придется идти по плану Б"
На лице Энви возникла очень Дьявольская улыбка. По его телу пробежала легкая голубая искра, делая его кем-то другим
"Против этого они не устоят"
Моментально из кухоньки к Фрее быстрыми шажочками. подбежала девушка, практически полная копия Фреи. Если так посмотреть, то можно было бы сказать, что они близняшки. Девушка медленно подошла к Фрее и моментально набросилась. обняв ее и начиная тискать девушку. К удивлению ее "близнец" был во всем похожа на Фрею. Даже практически стиль одежды был похож. Только цвет волос был разным. У близнеца цвет волос был темный по сравнению с цветом волос Фреи и одежда была другая. Кимоно и очень и очень открытое. Груди буквально выпадала из большого разреза на груби а ножки практически оголились до кружевных женских трусиков. На лице близнеца сияла радостная улыбка и с той же радостью в голосе она продолжала тискать Фрею
Ой. Я вижу ти привела мальчиков, а мне ничего не сказала. Ню как ти так могла?
Близнец потерся шечкой об шечку Фреи, но моментально остановилась, кое как прошептав девушке на ушко, чтобы военные не услышали
Это я. Подыграй мне
Близнец медленно подняла глаза на военных и слегка удивилась. На лице моментально вспыхнул легкий румянец и какой-то соблазняющий голос дошел до уш солдат
Простите нас пожалуйста, что мы вот так одеты. Фрея мне не сказала, что у нас будут гости.
Руки Близнеца ни на секунду не ослабевали. Все таки полная копия Фреи и в точности любой бы мог сказать, что они сестры близняшки. Близнец моментально слегка отодвинула Фрею в сторону, давая военным пройти
Прошу вас. Проходите. У нас все законно и все правильно.
К удивлению даже на такое девушка всего лишь мило улыбнулась солдатам, но хоть что-то, а не просто слова